Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain

Il s'agit d'une formation non diplômante qui s'adresse aux adultes néophytes, amateurs ou professionnels.
Cette formation de 40h, spécifiquement orientée vers la panification au levain et la filière biologique, est destinée notamment à des futurs chefs d'entreprises.

L'enseignement se déroule au centre de formation cinq jours consécutifs du lundi au vendredi, à raison de huit heures par jour.
Un jour sera consacré à des aspects théoriques et 4 jours seront dédiés à de la production.

Le but poursuivi au cours de ces 40 heures de formation est d'initier des futurs chefs d'entreprise à la boulangerie traditionnelle (pain au levain et filière biologique).
Parmi les objectifs principaux de cette initiation, notons la possibilité pour les futurs chefs d'entreprise de mieux appréhender l'ingénierie de leurs projets et la possibilité de manager des équipes de production en bonne intelligence suite à l’acquisition de quelques bases techniques.

Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Septembre 2017
du lundi 25 septembre au vendredi 29 septembre 2017.

Au centre de formation : 40 h

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Septembre 2017

Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du lundi 25 septembre au vendredi 29 septembre 2017, vous devez télécharger le fichier pdf ci-dessous qui contient le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devez nous retourner signé.
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Télécharger le fichier
Formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain Session Septembre 2017
Contrat, planning et tarif de la formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain Session Septembre 2017

Devis et programme - participation à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Septembre 2017

Vous pouvez télécharger le fichier pdf ci-dessous qui contient le devis et le programme de cette formation.

Télécharger le fichier
Formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Septembre 2017
Devis et programme de la formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Septembre 2017

Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Janvier 2018
du lundi 29 janvier au vendredi 2 février 2018.

Au centre de formation : 40 h

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Janvier 2018

Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du lundi 29 janvier au vendredi 2 février 2018, vous devez télécharger le fichier pdf ci-dessous qui contient le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devez nous retourner signé.
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Télécharger le fichier
Formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain Session Janvier 2018
Contrat, planning et tarif de la formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain Session Janvier 2018

Devis et programme - participation à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Janvier 2018

Vous pouvez télécharger le fichier pdf ci-dessous qui contient le devis et le programme de cette formation.

Télécharger le fichier
Formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Janvier 2018
Devis et programme de la formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Janvier 2018

Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juin 2018
du lundi 25 juin au vendredi 29 juin 2018.

Au centre de formation : 40 h

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juin 2018

Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du lundi 25 juin au vendredi 29 juin 2018, vous devez télécharger le fichier pdf ci-dessous qui contient le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devez nous retourner signé.
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Télécharger le fichier
Formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain Session Juin 2018
Contrat, planning et tarif de la formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain Session Juin 2018

Devis et programme - participation à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juin 2018

Vous pouvez télécharger le fichier pdf ci-dessous qui contient le devis et le programme de cette formation.

Télécharger le fichier
Formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juin 2018
Devis et programme de la formation initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juin 2018

Session Septembre 2017

Statut: 6 places disponibles.
Planning | Inscription | devis & Programme

Session Janvier 2018

Statut: 10 places disponibles.
Planning | Inscription | devis & Programme

Session Juin 2018

Statut: 10 places disponibles.
Planning | Inscription | devis & Programme