Il s'agit d'une formation non diplômante qui s'adresse aux adultes
néophytes, amateurs ou professionnels.
Cette formation de 40h, spécifiquement orientée vers la panification
au levain et la filière biologique, est destinée notamment à des
futurs chefs d'entreprises.
L'enseignement se déroule au centre de formation cinq jours consécutifs
du lundi au vendredi, à raison de huit heures par jour.
Un jour sera consacré à des aspects théoriques et 4 jours seront dédiés à de la production.
Le but poursuivi au cours de ces 40 heures de formation est d'initier
des futurs chefs d'entreprise à la boulangerie traditionnelle (pain
au levain et filière biologique).
Parmi les objectifs principaux de cette initiation, notons la possibilité
pour les futurs chefs d'entreprise de mieux appréhender l'ingénierie
de leurs projets et la possibilité de manager des équipes de production
en bonne intelligence suite à l’acquisition de quelques bases techniques.
Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Février 2023
du lundi 6 février au vendredi 10 février 2023.
Au centre de formation : 40 h
Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Février 2023
Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 6 février au vendredi 10 février 2023, vous devez faire une demande
des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette
formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant
le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Février 2023
Pour vous inscrire à cette session de formation «initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 6 février au vendredi 10 février 2023, merci de:
1- faire une demande de devis via le formulaire "contact".
2- compléter la fiche de renseignement accessible via le lien transmis avec le devis.
Le secrétariat vous invitera ensuite à contacter l'école par téléphone avant de vous transmettre le dossier de candidature.
Les programmes, tarifs et autres documents sont disponibles sur la page documents.
Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 2 de Février 2023
du lundi 13 février au vendredi 17 février 2023.
Au centre de formation : 40 h
Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 2 de Février 2023
Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 13 février au vendredi 17 février 2023, vous devez faire une demande
des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette
formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant
le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 2 de Février 2023
Pour vous inscrire à cette session de formation «initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 13 février au vendredi 17 février 2023, merci de:
1- faire une demande de devis via le formulaire "contact".
2- compléter la fiche de renseignement accessible via le lien transmis avec le devis.
Le secrétariat vous invitera ensuite à contacter l'école par téléphone avant de vous transmettre le dossier de candidature.
Les programmes, tarifs et autres documents sont disponibles sur la page documents.
Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juin 2023
du lundi 26 juin au vendredi 30 juin 2023.
Au centre de formation : 40 h
Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juin 2023
Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 26 juin au vendredi 30 juin 2023, vous devez faire une demande
des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette
formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant
le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juin 2023
Pour vous inscrire à cette session de formation «initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 26 juin au vendredi 30 juin 2023, merci de:
1- faire une demande de devis via le formulaire "contact".
2- compléter la fiche de renseignement accessible via le lien transmis avec le devis.
Le secrétariat vous invitera ensuite à contacter l'école par téléphone avant de vous transmettre le dossier de candidature.
Les programmes, tarifs et autres documents sont disponibles sur la page documents.
Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juillet 2023
du lundi 3 juillet au vendredi 7 juillet 2023.
Au centre de formation : 40 h
Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juillet 2023
Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 3 juillet au vendredi 7 juillet 2023, vous devez faire une demande
des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette
formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant
le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Juillet 2023
Pour vous inscrire à cette session de formation «initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 3 juillet au vendredi 7 juillet 2023, merci de:
1- faire une demande de devis via le formulaire "contact".
2- compléter la fiche de renseignement accessible via le lien transmis avec le devis.
Le secrétariat vous invitera ensuite à contacter l'école par téléphone avant de vous transmettre le dossier de candidature.
Les programmes, tarifs et autres documents sont disponibles sur la page documents.
Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 2 de Juillet 2023
du lundi 10 juillet au vendredi 14 juillet 2023.
Au centre de formation : 40 h
Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 2 de Juillet 2023
Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 10 juillet au vendredi 14 juillet 2023, vous devez faire une demande
des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette
formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant
le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.
Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de 2 de Juillet 2023
Pour vous inscrire à cette session de formation «initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du
lundi 10 juillet au vendredi 14 juillet 2023, merci de:
1- faire une demande de devis via le formulaire "contact".
2- compléter la fiche de renseignement accessible via le lien transmis avec le devis.
Le secrétariat vous invitera ensuite à contacter l'école par téléphone avant de vous transmettre le dossier de candidature.
Les programmes, tarifs et autres documents sont disponibles sur la page documents.
Statut: complet
S'inscrire sur la liste d'attente.
Planning |
Inscription |
Devis & Programme
Statut: complet
S'inscrire sur la liste d'attente.
Planning |
Inscription |
Devis & Programme
Statut: 3 places disponibles.*
Planning |
Inscription |
Devis & Programme
Statut: 2 places disponibles.*
Planning |
Inscription |
Devis & Programme
Statut: 8 places disponibles.*
Planning |
Inscription |
Devis & Programme