Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain

Il s'agit d'une formation non diplômante qui s'adresse aux adultes néophytes, amateurs ou professionnels.
Cette formation de 40h, spécifiquement orientée vers la panification au levain et la filière biologique, est destinée notamment à des futurs chefs d'entreprises.

L'enseignement se déroule au centre de formation cinq jours consécutifs du lundi au vendredi, à raison de huit heures par jour.
Un jour sera consacré à des aspects théoriques et 4 jours seront dédiés à de la production.

Le but poursuivi au cours de ces 40 heures de formation est d'initier des futurs chefs d'entreprise à la boulangerie traditionnelle (pain au levain et filière biologique).
Parmi les objectifs principaux de cette initiation, notons la possibilité pour les futurs chefs d'entreprise de mieux appréhender l'ingénierie de leurs projets et la possibilité de manager des équipes de production en bonne intelligence suite à l’acquisition de quelques bases techniques.

Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Janvier 2019
du lundi 7 janvier au vendredi 11 janvier 2019.

Au centre de formation : 40 h

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Janvier 2019

Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du lundi 7 janvier au vendredi 11 janvier 2019, vous devez faire une demande des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Devis et programme - participation à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Janvier 2019

Vous pouvez demander à recevoir un devis et le programme de cette formation en utilisant le formulaire "contact".

Session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Mai 2019
du lundi 20 mai au vendredi 24 mai 2019.

Au centre de formation : 40 h

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Mai 2019

Pour vous inscrire à cette session de formation «Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain» qui se déroule du lundi 20 mai au vendredi 24 mai 2019, vous devez faire une demande des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Devis et programme - participation à la session initiation à la boulangerie traditionnelle au levain de Mai 2019

Vous pouvez demander à recevoir un devis et le programme de cette formation en utilisant le formulaire "contact".

Session Mai 2019

Statut: 6 places disponibles.*
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* Merci de noter que les demandes d'inscriptions sont traitées dans l'ordre chronologique de réception des dossiers complets.
Comme l’inscription n'est effective et comptabilisée qu'après un délai de rétractation de 10 jours et le paiement des arrhes, il est possible que le compteur affiche toujours des places disponibles alors que l'école traite déjà des dossiers en cours.
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