• Présentation
    • Le centre de formation
    • Le diplôme
    • Label Qualité
    • L'équipe
    • Quelques chiffres
    • Politique RSE
    • Galerie
  • Formations
    • Tarifs et documentation
    • Choisir votre formation
    • Formation artisan boulanger bio
    • Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain
    • Perfectionnement panettone, viennoiserie et pain au levain (FR)
    • Perfectionnement panettone, viennoiserie et pain au levain (EN)
    • Perfectionnement panettone, viennoiserie et pain au levain (ES)
    • Formation bien gérer sa boulangerie
    • Formations sur mesure
  • Tutoriels et livres
  • Info pratiques
    • Financements
    • Hébergement
    • Accès
    • Procédure d'inscription
    • Règlement intérieur
    • Conditions Générales de Vente
    • Accessibilité
  • Ils en parlent
    • Revue de presse
    • Témoignages
    • Success stories
    • Newsletter EIDB
    • Dossier de presse
  • Contact
  • Fr En Es
Fr En Es

Prise de rendez-vous

L'école renouvelle son diplôme !

Le diplôme de l'école 'Boulanger' de niveau 4 a été enregistré au Registre National des Certifications Professionnelles pour trois nouvelles années

Le détail de la certification ici : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37439/

       
        Mentions légales © 2012-2023 E.I.D.B. SAS