Formation artisan boulanger bio (645h)

C'est une action de formation longue, destinée aux adultes en reconversion, porteurs d’un projet professionnel d’installation.

La formation est diplômante de niveau IV (équivalent bac professionnel).

La formation est orientée spécifiquement vers la panification au levain naturel et la filière biologique.

Chaque stagiaire est accompagné individuellement dans la mise en place de son projet professionnel. En fin de formation, les stagiaires sont autonomes en production et leurs projets recentrés dans un contexte économique réel.

Cette formation débouche dans plus de 8 cas sur 10 sur la création d'une entreprise, dans l'année qui suit la formation.

Session Artisan Boulanger Bio de Aout 2018
du lundi 20 Aout au vendredi 30 Novembre 2018.

Au centre de formation: 405h
Lundi 20 Aout - Vendredi 7 Septembre 2018. Période 1 – 135h.
Lundi 1 Octobre - Vendredi 19 Octobre 2018. Période 2 – 135h.
Lundi 12 Novembre - Vendredi 30 Novembre 2018.. Période 3 – 135h.

Stage en entreprise: 240h
Six semaines de stages à raison de 40h par semaine.
Lundi 10 Septembre - Samedi 29 Septembre 2018. 120h.
Lundi 22 Octobre - Samedi 10 Novembre 2018. 120h.
(des variations d'emploi du temps peuvent apparaître du fait des contraintes particulières de chaque entreprise d'accueil.)

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session Artisan boulanger bio de Aout 2018

Pour vous inscrire à cette session de formation «Artisan boulanger bio» qui se déroule du lundi 20 Aout au vendredi 30 Novembre 2018, vous devez faire une demande des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Devis et programme de la session Artisan boulanger bio de Aout 2018

Vous pouvez demander à recevoir un devis et le programme de cette formation en utilisant le formulaire "contact".

Session Artisan Boulanger Bio de Septembre 2018
du lundi 10 Septembre au vendredi 21 Décembre 2018.

Au centre de formation: 405h
Lundi 10 Septembre - Vendredi 28 Septembre 2018. Période 1 – 135h.
Lundi 22 Octobre - Vendredi 9 Novembre 2018. Période 2 – 135h.
Lundi 3 Décembre - Vendredi 21 Décembre 2018.. Période 3 – 135h.

Stage en entreprise: 240h
Six semaines de stages à raison de 40h par semaine.
Lundi 1 Octobre - Samedi 20 Octobre 2018. 120h.
Lundi 12 Novembre - Samedi 1 Décembre 2018. 120h.
(des variations d'emploi du temps peuvent apparaître du fait des contraintes particulières de chaque entreprise d'accueil.)

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session Artisan boulanger bio de Septembre 2018

Pour vous inscrire à cette session de formation «Artisan boulanger bio» qui se déroule du lundi 10 Septembre au vendredi 21 Décembre 2018, vous devez faire une demande des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Devis et programme de la session Artisan boulanger bio de Septembre 2018

Vous pouvez demander à recevoir un devis et le programme de cette formation en utilisant le formulaire "contact".

Session Artisan Boulanger Bio de Janvier 2019
du lundi 14 Janvier au vendredi 26 Avril 2019.

Au centre de formation: 405h
Lundi 14 Janvier - Vendredi 1 Février 2019. Période 1 – 135h.
Lundi 25 Février - Vendredi 15 Mars 2019. Période 2 – 135h.
Lundi 8 Avril - Vendredi 26 Avril 2019.. Période 3 – 135h.

Stage en entreprise: 240h
Six semaines de stages à raison de 40h par semaine.
Lundi 4 Février - Samedi 23 Février 2019. 120h.
Lundi 18 Mars - Samedi 6 Avril 2019. 120h.
(des variations d'emploi du temps peuvent apparaître du fait des contraintes particulières de chaque entreprise d'accueil.)

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session Artisan boulanger bio de Janvier 2019

Pour vous inscrire à cette session de formation «Artisan boulanger bio» qui se déroule du lundi 14 Janvier au vendredi 26 Avril 2019, vous devez faire une demande des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Devis et programme de la session Artisan boulanger bio de Janvier 2019

Vous pouvez demander à recevoir un devis et le programme de cette formation en utilisant le formulaire "contact".

Session Artisan Boulanger Bio de Mars 2019
du lundi 18 Mars au vendredi 28 Juin 2019.

Au centre de formation: 405h
Lundi 18 Mars - Vendredi 5 Avril 2019. Période 1 – 135h.
Lundi 29 Avril - Vendredi 17 Mai 2019. Période 2 – 135h.
Lundi 10 Juin - Vendredi 28 Juin 2019.. Période 3 – 135h.

Stage en entreprise: 240h
Six semaines de stages à raison de 40h par semaine.
Lundi 8 Avril - Samedi 27 Avril 2019. 120h.
Lundi 20 Mai - Samedi 8 Juin 2019. 120h.
(des variations d'emploi du temps peuvent apparaître du fait des contraintes particulières de chaque entreprise d'accueil.)

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session Artisan boulanger bio de Mars 2019

Pour vous inscrire à cette session de formation «Artisan boulanger bio» qui se déroule du lundi 18 Mars au vendredi 28 Juin 2019, vous devez faire une demande des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Devis et programme de la session Artisan boulanger bio de Mars 2019

Vous pouvez demander à recevoir un devis et le programme de cette formation en utilisant le formulaire "contact".

Session Artisan Boulanger Bio de Aout 2019
du lundi 19 Aout au vendredi 29 Novembre 2019.

Au centre de formation: 405h
Lundi 19 Aout - Vendredi 6 Septembre 2019. Période 1 – 135h.
Lundi 30 Septembre - Vendredi 18 Octobre 2019. Période 2 – 135h.
Lundi 11 Novembre - Vendredi 29 Novembre 2019.. Période 3 – 135h.

Stage en entreprise: 240h
Six semaines de stages à raison de 40h par semaine.
Lundi 9 Septembre - Samedi 28 Septembre 2019. 120h.
Lundi 21 Octobre - Samedi 9 Novembre 2019. 120h.
(des variations d'emploi du temps peuvent apparaître du fait des contraintes particulières de chaque entreprise d'accueil.)

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session Artisan boulanger bio de Aout 2019

Pour vous inscrire à cette session de formation «Artisan boulanger bio» qui se déroule du lundi 19 Aout au vendredi 29 Novembre 2019, vous devez faire une demande des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Devis et programme de la session Artisan boulanger bio de Aout 2019

Vous pouvez demander à recevoir un devis et le programme de cette formation en utilisant le formulaire "contact".

Session Artisan Boulanger Bio de Septembre 2018
du lundi 9 Septembre au samedi 20 Décembre 2019.

Au centre de formation: 405h
Lundi 9 Septembre - Vendredi 27 Septembre 2019. Période 1 – 135h.
Lundi 21 Octobre - Vendredi 8 Novembre 2019. Période 2 – 135h.
Lundi 2 Décembre - Vendredi 20 Décembre 2019.. Période 3 – 135h.

Stage en entreprise: 240h
Six semaines de stages à raison de 40h par semaine.
Lundi 30 Septembre - Samedi 19 Octobre 2019. 120h.
Lundi 11 Novembre - Samedi 30 Novembre 2019. 120h.
(des variations d'emploi du temps peuvent apparaître du fait des contraintes particulières de chaque entreprise d'accueil.)

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session Artisan boulanger bio de Septembre 2018

Pour vous inscrire à cette session de formation «Artisan boulanger bio» qui se déroule du lundi 9 Septembre au samedi 20 Décembre 2019, vous devez faire une demande des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Devis et programme de la session Artisan boulanger bio de Septembre 2018

Vous pouvez demander à recevoir un devis et le programme de cette formation en utilisant le formulaire "contact".

Session Septembre 2018

Statut: complet
S'inscrire sur la liste d'attente.
Planning | Inscription | Devis & Programme

Session Mars 2019

Statut: 7 places disponibles.
Planning | Inscription | Devis & Programme

Session Aout 2019

Statut: 10 places disponibles.
Planning | Inscription | Devis & Programme

Session Septembre 2018

Statut: 10 places disponibles.
Planning | Inscription | Devis & Programme