Newsletters

Vous vous intéressez au monde de la boulangerie traditionnelle au levain ?

À destination d'un public amateur ou professionnel du monde de la boulangerie, la newsletter de l'école internationale de boulangerie diffuse régulièrement les informations en rapport avec ses activités, des annonces, des fournisseurs de matériel ou de matières premières, et bien sûr les présentations des boulangers et boulangères qui sont passé·e·s par l'école !

Abonnez-vous pour être informé·e des parutions ici.

  • Juin 2024
    Newsletter N°46
    Lire
  • Mars 2024
    Newsletter N°45
    Lire
  • Décembre 2023
    Newsletter N°44
    Lire
  • Septembre 2023
    Newsletter N°43
    Lire
  • Juin 2023
    Newsletter N°42
    Lire
  • Mars 2023
    Newsletter N°41
    Lire
  • Décembre 2022
    Newsletter N°40
    Lire
  • Septembre 2022
    Newsletter N°39
    Lire
  • Juin 2022
    Newsletter N°38
    Lire
  • Mars 2022
    Newsletter N°37
    Lire
  • Décembre 2021
    Newsletter N°36
    Lire
  • Septembre 2021
    Newsletter N°35
    Lire
  • Juin 2021
    Newsletter N°34
    Lire
  • Mars 2021
    Newsletter N°33
    Lire
  • Décembre 2020
    Newsletter N°32
    Lire
  • Septembre 2020
    Newsletter N°31
    Lire