Newsletters
Vous vous intéressez au monde de la boulangerie traditionnelle au levain ?
À destination d'un public amateur ou professionnel du monde de la boulangerie, la newsletter de l'école internationale de boulangerie diffuse régulièrement les informations en rapport avec ses activités, des annonces, des fournisseurs de matériel ou de matières premières, et bien sûr les présentations des boulangers et boulangères qui sont passé·e·s par l'école !
Abonnez-vous pour être informé·e des parutions ici.
- Septembre 2024
Newsletter N°47
Lire - Juin 2024
Newsletter N°46
Lire - Mars 2024
Newsletter N°45
Lire - Décembre 2023
Newsletter N°44
Lire - Septembre 2023
Newsletter N°43
Lire - Juin 2023
Newsletter N°42
Lire - Mars 2023
Newsletter N°41
Lire - Décembre 2022
Newsletter N°40
Lire - Septembre 2022
Newsletter N°39
Lire - Juin 2022
Newsletter N°38
Lire - Mars 2022
Newsletter N°37
Lire - Décembre 2021
Newsletter N°36
Lire - Septembre 2021
Newsletter N°35
Lire - Juin 2021
Newsletter N°34
Lire - Mars 2021
Newsletter N°33
Lire - Décembre 2020
Newsletter N°32
Lire - Septembre 2020
Newsletter N°31
Lire