Bien gérer sa boulangerie

Il s'agit d'une formation non diplômante qui s'adresse aux adultes chef d'entreprise ou responsable de production.
Cette formation de 21 heures est spécifiquement orientée vers la mise en place et l’utilisation d’outils de gestion. Elle se déroule au centre de formation sur trois jours consécutifs du mardi au jeudi, à raison de sept heures par jour.

Le but est notamment de permettre au stagiaire de se familiariser avec l’utilisation des outils de gestion suivants :

  • tableurs de production
  • tableur financier
  • organigramme de travail

Sont également abordées certaines obligations du chef d’entreprise, telles que la mise en place d’un document unique et du plan de maîtrise sanitaire.

La première journée traite spécifiquement des tableurs de production.
La deuxième journée traite spécifiquement des tableurs financiers et de leur analyse.
La troisième journée est réservée à des études de cas et aux obligations du chef d’entreprise.

Session Bien gérer sa boulangerie de Octobre 2024
du mardi 22 octobre au jeudi 24 octobre 2024.

Au centre de formation : 21 h

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session Bien gérer sa boulangerie de Octobre 2024

Pour vous inscrire à cette session de formation «Bien gérer sa boulangerie» qui se déroule du mardi 22 octobre au jeudi 24 octobre 2024, vous devez faire une demande des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Inscription à la session bien gérer sa boulangerie de Octobre 2024

Pour vous inscrire à cette session de formation «bien gérer sa boulangerie» qui se déroule du mardi 22 octobre au jeudi 24 octobre 2024, merci de:
1- faire une demande de devis via le formulaire "contact".
2- compléter la fiche de renseignement accessible via le lien transmis avec le devis.

Le secrétariat vous invitera ensuite à contacter l'école par téléphone avant de vous transmettre le dossier de candidature.

Les programmes, tarifs et autres documents sont disponibles sur la page documents.

Les inscriptions se font depuis notre intranet 'Le CLUB EIDB'

Vous devez créer un compte pour débuter votre inscription

S'inscrire sur le club

Session Octobre 2024

Statut: 12 places disponibles.*
Planning | Programme


* Merci de noter que les demandes d'inscriptions sont traitées dans l'ordre chronologique de réception des dossiers complets.
Comme l’inscription n'est effective et comptabilisée qu'après un délai de rétractation de 10 jours et le paiement des arrhes, il est possible que le compteur affiche toujours des places disponibles alors que l'école traite déjà des dossiers en cours.
L'envoi de votre dossier complet ne garantit donc en aucun cas votre inscription, qui ne sera effective qu'après confirmation de la part du secrétariat.

Nouvelle formation !

L'école est heureuse de vous présenter la Formation Salarié(e) en boulangerie bio


Vous souhaitez vous reconvertir, apprendre la panification au levain naturel et vous préférez être salarié(e) ?