Revue de presse

Le Pèlerin - 16 Mai 2019
The New York Times - 5 Avril 2016
Libération - 7-8 Mars 2015
Financial Times - Boulangerie with Thomas Teffri-Chambelland
Revue Pastry Revolution #4
Journal La Provence
Magazine Cuisine Bio
Magazine L'Express
Revue Mad & Bolig
Magazine Elle

DICI TV - 28 Mars 2019


France 5 - 15 mars 2019


France 2 - 8 novembre 2018


France 3 le 22 juin 2015


France 3 le 22 Février 2014


France 2 le 24 Janvier 2013


France 3 le 9 septembre 2006


L’Ecole Internationale de Boulangerie, un OVNI dans la vallée du Jabron

Bleu Tomate le 19 octobre 2018


Risotto aux anchois : la recette de Thomas Teffri-Chambelland et Nathaniel Doboin

Le Monde le 3 septembre 2018


Une autre idée du pain, un livre pour redécouvrir le pain, avec ou sans gluten

Démotivateur le 14 octobre 2018


La boulange au riz, le choix du « sans gluten »

Le Monde le 4 septembre 2018


Ras-le-bol du bureau? Plaquez tout et faites du pain !

LADEPECHE.fr le 5 mai 2018


Ils ont tout plaqué et changé de vie pour se lancer dans la boulange bio

Le Vif le 9 mai 2018


Chambelland, une boulangerie authentique sans gluten à Bruxelles

Marie Claire le 18 avril 2018


Chambelland: la boulangerie sans gluten qui ravit nos papilles

Elle Belgique le 2 avril 2018


Chambelland, la boulangerie française sans gluten a ouvert ses portes à Bruxelles

Le Soir le 22 mars 2018


La boulangerie bio a son école, qui rencontre un étonnant succès

Reporterre le 8 septembre 2017


Mairie de Paris le 13 mars 2015


Petit épeautre, le bon grain délivré

Libération le 6 mars 2015


FT Masterclass: Boulangerie with Thomas Teffri-Chambelland

Financial Times le 26 septembre 2014