4 formations diplômantes par an
( formation Artisan boulanger bio )
- 11 stagiaires par formation.
- Le taux d'abandon est de 1,13%. Depuis 2007, 4 personnes n'ont pas suivi l'intégralité de la formation.
- 44 projets professionnels de création accompagnés chaque année.
11 formations courtes non diplômantes par an
formation d'initiation, de perfectionnement et de gestion, d'une durée 3 jours à 1 semaine. En français et en langue étrangère (anglais, espagnol).
- 11 à 12 stagiaires par formation.
- Le taux d'abandon est de 0%.
- Soit + de 110 personnes amatrices ou professionnelles passionnées accompagnées chaque année.
Depuis 2006, plus de 220 stagiaires de l'EIDB ont créé des entreprises viables sur le long terme, en France et à l’international Environ 3,5% des entreprises ont dû fermer pour des raisons économiques (reprise de boulangeries conventionnelles, crise COVID...)
Le diplôme de l'école 'Boulanger' de niveau 4 a été enregistré au Registre National des Certifications Professionnelles pour trois nouvelles années
Le détail de la certification ici : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37439/