Équipe pédagogique

L' équipe est susceptible d'évoluer au cours du temps et pourrait donc être différente lors du démarrage de votre formation. Le détail des parcours est disponible dans les annexes des devis téléchargeables sur le Club EIDB.

Mise à jour : Octobre 2024

Thomas Teffri-Chambelland

Créateur et directeur de l'école internationale de boulangerie - Responsable pédagogique et formateurAprès avoir enseigné la biologie, Thomas a créé sa boulangerie à Sisteron et développe son savoir-faire sur panification au levain. Il commence à l'enseigner en 2005 et crée un centre de formation qui deviendra l'école internationale de boulangerie.

Boris Brimbeuf

Formateur en boulangerieD'une famille de boulangers, Boris passe son CAP Boulangerie en 2016, qu'il complète avec le BP puis le BM en boulangerie. Après une expérience dans la boulangerie biologique familiale, il rejoint l'EIDB en tant qu'aide formateur en 2022, avant de passer formateur fin 2023.

Théo Vo

Formateur en boulangerieAprès un cursus classique en boulangerie, du CAP en 2015, en passant par le BP puis le BM en 2018, Théo multiplie les expériences professionnelles en France et à l'étranger. Il accompagne également l'ouverture d'une boulangerie à Lyon. Après une expérience de 3 ans au CFA de Mont de Marsan, il rejoint l'école en 2024 en tant que formateur.

Bastien Pinero

Formateur en boulangerie Bastien se forme en boulangerie par un CAP en 2016, après avoir obtenu son BTS en Diététique. Après quelques expériences en boulangerie, il crée sa boulangerie en 2020, le Moulin de Tia en Nouvelle Calédonie en autoentreprise pendant 4 ans. En parallèle il intègre les rangs des Troupes de Marine en tant que militaire réserviste. Il rejoint l'EIDB en octobre 2024 en tant que formateur.