Contact

Compte tenu d'un grand nombre de candidatures et du nombre limité de places que l'école peut proposer, la session de septembre 2022 est déjà complète. Les inscriptions pour les formations Artisan boulanger bio du premier semestre 2023 ouvriront le 04 octobre 2021 et 22 places seront alors disponibles.

Vous pouvez joindre l'école par téléphone au 04 84 54 97 10.

Attention : pour toute information sur nos formations et inscriptions, merci de prendre rendez-vous en cliquant ici.

Si nous n'avons pas répondu à votre question dans les éléments référencés ci-dessous, vous pouvez également nous adresser un courriel à contact@eidb.fr.

Votre demande concerne:

 

LES TARIFS ET LES PROGRAMMES DE FORMATION

Selectionnez votre formation et téléchargez le Devis-programme de la session souhaitée :
https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/documents.php

UNE INSCRIPTION

Compte tenu d'un grand nombre de candidatures et du nombre limité de places que l'école peut proposer, la session de septembre 2022 est déjà complète. Les inscriptions pour les formations Artisan boulanger bio du premier semestre 2023 ouvriront le 04 octobre 2021 et 22 places seront alors disponibles.

https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/infoscription.php

Procédure d'inscription téléchargeable ici:
https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/pdf/Procedure-inscription.pdf

LES FINANCEMENTS

Cliquez sur le lien suivant:
https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/prise-en-charge.php

VOUS ÊTES UN PRESTATAIRE, UN STAGIAIRE ?

Merci de contacter directement votre interlocuteur habituel par courriel.

BREAD Éditions

Découvrez le dernier livre de Thomas Teffri-Chambelland en auto édition !