Informations relatives aux inscriptions

 

FORMATION ARTISAN BOULANGER BIO

Vous pouvez télécharger les programmes, tarifs et autres documents en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/documents.php

Pour vous inscrire, rendez-vous sur la page https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/boulanger.php

FORMATION INITIATION À LA BOULANGERIE TRADITIONNELLE AU LEVAIN

Vous pouvez télécharger les programmes, tarifs et autres documents en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/documents.php

Pour vous inscrire, rendez-vous sur la page https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/initiation.php

FORMATION PERFECTIONNEMENT EN BOULANGERIE TRADITIONNELLE AU LEVAIN

Vous pouvez télécharger les programmes, tarifs et autres documents en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/documents.php

Pour vous inscrire, rendez-vous sur la page https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/viennoiseries.php

FORMATION BIEN GÉRER SA BOULANGERIE

Si vous souhaitez plus d'informations sur cette formation, merci d'envoyer un courriel à contact@eidb.fr, en mentionnant dans le sujet "FBGB".

Vous pouvez télécharger les programmes, tarifs et autres documents en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/documents.php

Pour vous inscrire, rendez-vous sur la page https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/gestion.php

L'école a un nouveau projet !

Soyez acteur du dynamisme et de l’indépendance de la filière blé-pain en participant à la création d’un laboratoire d’analyse de la qualité panifiable des farines.

Découvrez notre projet et prenez part à l’aventure via notre collecte @kisskissbankbank :