Informations relatives aux inscriptions

L’école traite les formations et dossiers en cours.
Compte tenu d'un grand nombre de candidatures et du nombre limité de places que l'école peut proposer, la session de septembre 2022 est déjà complète.
Les inscriptions pour les formations Artisan boulanger bio 2023 réouvriront le 04 octobre 2022 et 22 places seront alors disponibles.

 

FORMATION ARTISAN BOULANGER BIO

Les inscriptions sont actuellement fermées.

Les inscriptions pour les sessions du deuxième semestre 2023 réouvriront à partir du 4 avril 2022 à 05h.
Aucune demande reçue avant cette date ne pourra être traitée.

Vous pouvez télécharger les programmes, tarifs et autres documents en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/documents.php

Les listes d’attente pour les sessions déjà complètes sont closes également.

FORMATION INITIATION À LA BOULANGERIE TRADITIONNELLE AU LEVAIN

Vous pouvez télécharger les programmes, tarifs et autres documents en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/documents.php

FORMATION PERFECTIONNEMENT EN BOULANGERIE TRADITIONNELLE AU LEVAIN

Vous pouvez télécharger les programmes, tarifs et autres documents en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/documents.php

FORMATION BIEN GÉRER SA BOULANGERIE

Si vous souhaitez plus d'informations sur cette formation, merci d'envoyer un courriel à contact@eidb.fr, en mentionnant dans le sujet "FBGB".

Vous pouvez télécharger les programmes, tarifs et autres documents en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/documents.php

BREAD Éditions

Découvrez le dernier livre de Thomas Teffri-Chambelland en auto édition !