Informations relatives aux inscriptions

L’école traite les formations et dossiers en cours.
Nous ne sommes actuellement pas en mesure d’instruire de nouvelles demandes.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

 

FORMATION ARTISAN BOULANGER BIO

Les inscriptions sont actuellement fermées.

Les inscriptions pour les sessions du deuxième semestre 2022 réouvriront à partir du 03 mai 2021.
Aucune demande reçue avant cette date ne pourra être traitée.

Vous pouvez télécharger tous les devis et programmes en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/choix.php

Les listes d’attente pour les sessions déjà complètes sont closes également.

FORMATION INITIATION À LA BOULANGERIE TRADITIONNELLE AU LEVAIN

Les inscriptions sont actuellement fermées.

Les inscriptions pour les sessions 2022 réouvriront à partir du 03 mai 2021.
Aucune demande reçue avant cette date ne pourra être traitée.

Vous pouvez télécharger tous les devis et programmes en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/choix.php

Les listes d’attente pour les sessions déjà complètes sont closes également.

FORMATION PERFECTIONNEMENT EN BOULANGERIE TRADITIONNELLE AU LEVAIN

Les inscriptions sont actuellement fermées.

Les inscriptions pour les sessions 2022 réouvriront à partir du 03 mai 2021.
Aucune demande reçue avant cette date ne pourra être traitée.

Vous pouvez télécharger tous les devis et programmes en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/choix.php

Les listes d’attente pour les sessions déjà complètes sont closes également.

FORMATION BIEN GÉRER SA BOULANGERIE

Si vous souhaitez plus d'informations sur cette formation, merci d'envoyer un courriel à contact@eidb.fr, en mentionnant dans le sujet "FBGB".

Vous pouvez télécharger tous les devis et programmes en cliquant sur le lien suivant: https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/choix.php

BREAD Éditions

Découvrez le dernier livre de Thomas Teffri-Chambelland en auto édition !