Bien gérer sa boulangerie

Il s'agit d'une formation non diplômante qui s'adresse aux adultes chef d'entreprise ou responsable de production.
Cette formation de 21 heures est spécifiquement orientée vers la mise en place et l’utilisation d’outils de gestion. Elle se déroule au centre de formation sur trois jours consécutifs du mardi au jeudi, à raison de neuf heures par jour.

Le but est notamment de permettre au stagiaire de se familiariser avec l’utilisation des outils de gestion suivants :

  • tableurs de production
  • tableur financier
  • organigramme de travail

Sont également abordées certaines obligations du chef d’entreprise, telles que la mise en place d’un document unique et du plan de maîtrise sanitaire.

La première journée traite spécifiquement des tableurs de production.
La deuxième journée traite spécifiquement des tableurs financiers et de leur analyse.
La troisième journée est réservée à des études de cas et aux obligations du chef d’entreprise.

Please, be aware that, currently, this training is provided in French only.
You need a proper level in French to be able to follow the theoretical and practical courses.
Are you a professional baker already working with sourdough ? If yes, please contact us about our English training "Modern and scientific approach to sourdough bread-making: theory and practice" (FAMSP -uk).

Session Bien gérer sa boulangerie de March 2022
du tuesday, March 22 au thursday, March 24 2022.

Au centre de formation : 21 h

Périodes de vacances :
il n’y a pas de vacances prévues au cours de cette formation.

Inscription à la session Bien gérer sa boulangerie de March 2022

Pour vous inscrire à cette session de formation «Bien gérer sa boulangerie» qui se déroule du tuesday, March 22 au thursday, March 24 2022, vous devez faire une demande des documents d'inscription qui contiennent le planning et les tarifs de cette formation, ainsi que le contrat que vous devrez retourner signé.
Vous pouvez faire cette demande en utilisant le formulaire "contact"
Votre inscription sera validée, après réception de ce contrat.

Devis et programme - participation à la session bien gérer sa boulangerie de March 2022

Vous pouvez demander à recevoir un devis et le programme de cette formation en utilisant le formulaire "contact".

Session March 2022

Statut: 12 places available.*
Planning | Registration | Cost estimate & Syllabus


* Merci de noter que les demandes d'inscriptions sont traitées dans l'ordre chronologique de réception des dossiers complets.
Comme l’inscription n'est effective et comptabilisée qu'après un délai de rétractation de 10 jours et le paiement des arrhes, il est possible que le compteur affiche toujours des places disponibles alors que l'école traite déjà des dossiers en cours.
L'envoi de votre dossier complet ne garantit donc en aucun cas votre inscription, qui ne sera effective qu'après confirmation de la part du secrétariat.

BREAD Éditions

Découvrez le dernier livre de Thomas Teffri-Chambelland en auto édition !