Newsletters
¿le interesa el mundo de la panadería tradicional de masa madre?
Dirigido tanto a aficionados como a profesionales del mundo de la panadería, el boletín de la école internationale de boulangerie publica regularmente información sobre sus actividades, anuncios, proveedores de equipos y materias primas y, por supuesto, presentaciones de panaderos que han pasado por la escuela.
(en francés)
Suscríbase aquí para mantenerse al día aqui.
- Janvier 2025
Newsletter N°48
Lire - Septembre 2024
Newsletter N°47
Lire - Juin 2024
Newsletter N°46
Lire - Mars 2024
Newsletter N°45
Lire - Décembre 2023
Newsletter N°44
Lire - Septembre 2023
Newsletter N°43
Lire - Juin 2023
Newsletter N°42
Lire - Mars 2023
Newsletter N°41
Lire - Décembre 2022
Newsletter N°40
Lire - Septembre 2022
Newsletter N°39
Lire - Juin 2022
Newsletter N°38
Lire - Mars 2022
Newsletter N°37
Lire - Décembre 2021
Newsletter N°36
Lire - Septembre 2021
Newsletter N°35
Lire - Juin 2021
Newsletter N°34
Lire - Mars 2021
Newsletter N°33
Lire - Décembre 2020
Newsletter N°32
Lire - Septembre 2020
Newsletter N°31
Lire