Newsletters

¿le interesa el mundo de la panadería tradicional de masa madre?

Dirigido tanto a aficionados como a profesionales del mundo de la panadería, el boletín de la école internationale de boulangerie publica regularmente información sobre sus actividades, anuncios, proveedores de equipos y materias primas y, por supuesto, presentaciones de panaderos que han pasado por la escuela.

(en francés)

Suscríbase aquí para mantenerse al día aqui.

  • Juin 2024
    Newsletter N°46
    Lire
  • Mars 2024
    Newsletter N°45
    Lire
  • Décembre 2023
    Newsletter N°44
    Lire
  • Septembre 2023
    Newsletter N°43
    Lire
  • Juin 2023
    Newsletter N°42
    Lire
  • Mars 2023
    Newsletter N°41
    Lire
  • Décembre 2022
    Newsletter N°40
    Lire
  • Septembre 2022
    Newsletter N°39
    Lire
  • Juin 2022
    Newsletter N°38
    Lire
  • Mars 2022
    Newsletter N°37
    Lire
  • Décembre 2021
    Newsletter N°36
    Lire
  • Septembre 2021
    Newsletter N°35
    Lire
  • Juin 2021
    Newsletter N°34
    Lire
  • Mars 2021
    Newsletter N°33
    Lire
  • Décembre 2020
    Newsletter N°32
    Lire
  • Septembre 2020
    Newsletter N°31
    Lire